Цветок во тьму не повернуть


Цветок во тьму не повернуть,
На свет стремятся лепестки;
Но не осветит млечный путь,
Людские грешные пути.
Осенний иней не минуем,
Теряя над природой власть;
Тот - кто пресыщен поцелуем,
В чужой постели ищет страсть.

                Но разве душу - остановит клетка,
                И что за птица - если не летать,
                Какая женщина - если не кокетка,
                Что за любовница - коль она не ****ь.

Мне тесен воздух городов,
Ведь на просторах, жизнь иная;
На фоне полевых цветов,
Краса блуждает, не земная.
Роса, упавшая с травы,
Блестит от солнечного света,
И падая, сияешь ты,
В руках под пившего поэта!


Рецензии
Ну,коль поэт "поддал" хорошенько, то любая женщина красоткой покажется.
С улыбкой и теплом

Татьяна Балицкая -2   05.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
поэты женщиной пьянеют,
для дам оставим под - давать.
с улыбкой.. Игорь

Игорь Цыганков 2   05.01.2013 22:35   Заявить о нарушении