***

все меняется. кроме людей.увы.
революция мыслей и мировых идей.
а стремления все так же просты.
движется эволюция, а мы все так же, как прежде,
наблюдаем за бесконечным в надежде все же понять.
ну почему же люди не слоны в перемене?
почему из-за своих же предубеждений мы можем весь мир потерять?
но при этом все же не произойдет сбоя в системе.
люди не переоценят свои истинные ценности.
потому что сущность не изменить.
конечно, они достойны похвалы своей верности.
но все же жаль, что мы не способны великие дела вершить.
так что со временем мир меняется в надежде на чудо.
вот только не люди.


Рецензии