Не воспрепятствовать мечте...

                "Вокруг такая красота,
                Тебя я нежно обнимаю,
                Летим по окоемо краю,
                А дальше ширь и высота..."
                Виктор Симон 2

Лазурь небесная,святая,
Она тебе как дом родной.
Здесь солнце весело смеется,
Ты- рядом... Мы летим вдвоем..
Не воспрепятствовать мечте,
Влюбленные об этом знают
И чувственность от счастья тает,
А недомолвкам дан обет...               


Рецензии