1
Пусть поцелуя вкус меня не тронет.
Я не хочу тебя такой ценою,
Когда мои слова в толпе утонут.
Я не хочу грозы, но буря неизбежна.
Но, может, все пройдет
И стану я
Такой же милой и особо нежной,
Которая любила не тебя.
Ну а пока в моей душе бушует
Бузумный океан такой любви
Знай: в этой жизни
Из миллиона глаз
Я выбрала - твои.
Свидетельство о публикации №112100903987