Загадки для детей-октябрь2012г
Подмести лист, мусор может,
Поиграет и с водой,
По реке пройдёт волной.
Если он бежит бегом,
По дороге, пыль столбом.-----Ветер.
Ходим по земле ногами,
А работаем руками,
Всей работой день-деньской,
Управляем?----Головой.
Свидетельство о публикации №112100903922
Татьяна Евсикова 25.10.2012 07:00 Заявить о нарушении
Любовь Алесандровна 25.10.2012 16:39 Заявить о нарушении