Опять она!

Каждую осень меня накрывает волна,
Каждый год ко мне приходит хандра.
Ладно, она была желта как листва,
Так нет, она черна как тьма..
И вот моя проблема,
В голове моей как дилема:
Что делать, как быть, чем мне жить,
Да так, чтоб не успеть мне остыть..
В это время я всех ненавижу..
И любого, с легкой улыбкой обижу.
Я жестока, зла и ненавистна,
В это время к тому же корыстна.
Я сама себе так противна,
И как дитя становлюсь я наивна,
Любому, кто готов мне помочь
Готова стать как родная дочь!
Я давно уже не могу себя понять-
Чем я хочу себя в жизни занять
До сих пор в моей жизни нет смысла,
Я как компьютер старенький повисла.
Я не знаю чем себя занять,
Как сделать так, чтоб не вонять,
Чтоб сделать что-то важное,
Или что-нибудь отважное.

Ах, это теплая осень!
Опять добавит мне проседь,
Опять на год я постарею,
И для новой осень созрею..


Рецензии