Собчак и лимоны

У Собчачки жизнь собчачья
Дрессирует её власть:
То разложит в раскорячку,
То порвать грозится пасть.

Матерь сделала бы бабкой,
Обеляла б честь отца,
Не кропила б из-под лапки
Бели на ученика.

- Окосела от холуйства?
- Стричь купоны и стенать?
- Прекратите чистоплюйство
Раком людям прививать!

Мы тебя боготворили
Не без гнили потрошка -
Тёрли, холили, кормили,
С порошком, без порошка.

Принимали мы притоны
На глазу что развела,
Выкидыши, закидоны
Дом терпимости …раз, два.

Ну, к кому ты присосалась
Неумелою губой? -
Щекотливые вассалы,
Петушиный геморрой.

Жизнь твоя невыносима:
Папа умер, мать в бреду -
Жизнь твоя вполне сравнима
С мандавошками в паху.

Всюду запахом отмечен
В недрах поросли густой,
И от храма до мечети
Назовут тебя …блатной.

Неуёмная ты Ксюша
В исполнении себя:
Ты бы у Валюши - Хрюшей
Жизнь беспечно провела.

Жаль - ещё одна артистка
Между ветчиной английской
И бухаловым – опять,
Будет Темзу проклинать.


Рецензии