С любовью в пустоту

Я люблю тебя
Из своего мира
Из своего мыльного пузыря
Не творю из тебя кумира
Не кричу тебе - "Ты моя!"

Я не знаю в чем ты свободна
И не думаю что пленён
Полно делать нам вид, что поздно,
Притворяясь, что видим сон.


Рецензии