Другу...

Твой смех - веселый звон капели,
Улыбка, как цветы весны,
Пусть жизнь качает как качели…
Порой, я думаю – кто ты?

Кто ты, кто может так внезапно,
Поднять мне жизни стойкий дух?
Кто ты, кто не свернет обратно,
Не опустив усталых рук?

И почему ты мне так близок?
Не телом, а своей душой!
Душа бывает как огрызок,
Объеденный моей судьбой…

Кто ты, кто даст мне руку,
А если надо и плечо?
С тобой легко убить мне скуку,
С тобой в душе мне горячо!

Ты тот, кто всегда рядом,
Кто греет светом своих глаз,
И я отвечу своим взглядом,
Что чувства лучшие у нас!


Рецензии
молодец! стихи у тебя становятся стройнее

Вадим Кошелев   10.10.2012 20:33     Заявить о нарушении