Пусть эта ночь нам дарит чудеса

Сиянье глаз,
 В дыханье спазм и взгляд во взгляд,
 Несдержанные звуки с томных губ,
 Секунды ожиданья пролетят,
 Соединив в едино разность судеб.

 Пусть эта ночь нам дарит чудеса,
 На лунный свет полёты юных фей,
 И тайну вечности раскроют небеса,
 Мерцанием вселенских фонарей.

 Мне всё равно, что ты в другой семье,
 Судьба игра, не внять не проигравшись,
 Как долго я искал тебя, по всей земле,
 И вот нашёл, чтобы уйти не попрощавшись.

 Своей любовью я беду не навлеку,
 Пусть наше таинство тебе в разлуке снится,
 К огню костра сквозь ночь летевшем, мотыльку,
 Свет солнечный, увы, не возродится,

 Пусть эта ночь нам дарит чудеса,
 На лунный свет полёты юных фей,
 И тайну вечности раскроют небеса,
 Мерцанием вселенских фонарей.


Рецензии