Алкоголики тоже любят...
Любимая моя, моя любимая,
Мне так с тобой легко,когда ты "синяя"...
Слегка припудрена,встречаешь утро на...
И голова болит - мы оба с бодуна...
Рассола выпьем мы,котом занюхаем.
И сразу же в постельку к верху брюхами.
Там будем до полудня мы с тобой лежать -
План перспективный на день будем составлять:
Пункт стеклотары,затем гастроном...
И вот с бутылочкой вина идем домой.
И день становится таким осмысленным,
И силой наполняюсь я немыслимой -
В прыжке срываю гроздь я виноградную,
Твой поцелуй становится наградой мне,
Тебя приподымаю я за талию,
Нам вместе хорошо и без Анталии...
На пляже разопьем с тобой бутылочку
И к вечеру уже мы будем в "синечку"...
Но что это такое,что за звон стоит? -
Бутылка на асфальт с моей руки летит.
Как будто промелькнула вся жизнь моя,
В глазах вдруг потемнело,в сердце пустота...
Очнуться не успел и тут затрещина -
Любимая меня колотит женщина.
Словами нехорошими осыпала,
Слезами крокодильими заплакала,
А я стою как будто я в прострации,
Как будто я тот бык,что ждет кастрации...
И в голове моей лишь одна мысль звучит
Так сильно,будто вена молотком стучит:
Тела,чья масса меньше, чем самой Земли,
Притягиваться непременно к ней должны...
И значит, виноват во всем не я, а он -
Английский физик Исаак Ньютон...
Законы притяжения на то даны,
Чтоб все мы объяснить жене могли.
Но ты мне не поверила на этот раз,
Как результат - я получаю в глаз...
Законы притяжения всегда верны
И ноги отрываются от грешной от земли -
Лечу на землю я, сгорая как звезда...
Пусть пепел мой по ветру развеется,
Боюсь с любимой я глазами встретиться.
Нет,нету мне прощения - опять не опохмелимся.
И значит день проходит зря,
Выпрашивать прощенье буду до утра.
Любимая,прости,прости любимая,
Прости,прости,прости...
Свидетельство о публикации №112100903833