О внезапном увлечении...

Иногда, в погоне за опасным...
Не имея право на него...
Станет мир воистину прекрасным!
Не сравнишь ничто с ним,  ничего!

Но, в желании иметь теперь иное...
Постарайся всё же различать...
Что же есть твоё и что  чужое?!
А чужое... не пристало брать!


Рецензии