Осенний аутотренинг

Молчу. Осенний дождь стучит.
Седой асфальт, мутнеют тучи,
День неуклюжий и колючий.
Простуда. Кашель. Бледный вид.

Звонит зануда-телефон.
Мой мозг уже кому-то нужен.
Он не проснулся, но разбужен.
Сквозняк. И шум со всех сторон.

Коплю приятное тепло.
Загадочность и увлеченность,
Влюбленность и определенность,
Внутри становится светло!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.