Когда Не Станет Дня
Когда повсюду пелена -
Весь Мир сорвётся в Ад.
Когда в душе поёт печаль,
Я стану добрым невзначай,
А лаской станет град.
Когда вокруг в трущобах лес,
Все видят сказку без чудес -
Мозг жжёт одна тоска.
Ни пенья птиц, ни алых роз.
Нет слов любви, нет счастья слёз -
Тогда поймёшь меня.
А день сейчас сменяет ночь,
И кто с тобой? Сомненья прочь -
Есть выбор у тебя.
Инстинктом кошки встретишь март,
Ты то с одним, то в сказке мрак.
Давала,даёшь и давай, давай огня.
1999 г
Свидетельство о публикации №112100903790
Анна Хренникова 30.08.2015 10:55 Заявить о нарушении
Олег Куделин 31.08.2015 07:59 Заявить о нарушении