Мамочка! С Днём рождения!

В честь маминого дня рожденья
Мы так одеты все красиво!
Поднимем вместе настроенье
Мамуле, бабушке любимой!

Я тёще дорогой желаю,
Здоровье было чтоб отменным!
Чтобы всегда Вы точно знали,
Что мы Вам рады непременно!

Желаем чаще улыбаться!
Не еле-еле, широко ртом!
На Вову Путина равняться -
Заняться лёгким видом спорта.

Прогулки пешие, пробежки
Ты практикуй с рассвета раннего.
А мы приедем и поддержим,
Составим классную компанию!

Тебя хотим мы вдохновением
Подзарядить речами сладкими!
А Саша - наше украшение!
Он и открытка, и подарки!

Жаль, скайпа, к сожаленью нету,
Прогресса в полной мере нет.
Но мы передаём приветы
Через обычный интернет!

Ты это наше поздравление
Смотри хоть сутки напролёт!
И свой прекрасный день рождения
Справлять ты сможешь круглый год! 


Рецензии