Не рвите слезами кожу

Нежная кожа вокруг  глаз
Рискует  сейчас  порваться.
Мадам, я  любил  и  желал  только  вас,
Поэтому  нам  пришлось  расстаться.

Не  рвите  слезами  кожу,
Не  давайте  пустых  обещаний,
Пусть  совесть  вас  не  гложет,
Не  делайте  громких  признаний.

Не  любили  и  не  полюбите,
Лишь  ложную  дадите  надежду,
И  ею  меня  погубите,
Как  никто  до  вас  ещё прежде.

Обманут  остался. В  тени, как  в  дерьме.
Не  нужна  ваша  сраная  жалость!
Заперт  и  замкнут, словно   в  тюрьме,
Уходите  сейчас, помогите  хоть  самую малость.


Рецензии