***
И в кровавых ранах снова сердце
Закрываю в памяти на ключ,
Я тобой подаренное детство
И в далеких уголках души
Прячу твой такой знакомый образ.
Эту боль ничем не излечить,
Лишь с годами увеличится во сто раз.
А потом накроет темнота
В памяти незаполненные ниши.
Мама, я с сегодня сирота ...
Я кричу ,но ты меня не слышишь ...
Свидетельство о публикации №112100903771