***

люди думают,что чем дальше, тем легче.
они торопятся закончить книгу, переворачивая быстрей страницы.
надеются, что проблемы станут реже,
если они внезапно переедут далеко далеко за границу.
люди думают, что они стоят на месте.
и поэтому они все время пытаются начать все с чистого листа.
но они не понимают, что даже в другом месте,
даже уехав за границу, они все равно возьмут с собой самого себя.
и от этого никуда не деться.

чем чаще будешь начинать все заново,тем крепче буду воспоминания и ощущения.
и огромные расстояния не смогут преодолеть их глубочайшие разочарования и сомнения.


Рецензии