на стихотворение Светланы Лагиревой

на стихотворение «Укради меня!!» (Светлана Лагирева)

Укради меня в свою жизнь...
Эту кражу никто не осудит.
Все равно что потом скажут люди.
Ты без спроса меня укради!...
----------------------------------------

Столько жертв для тебя, посмотри же.
Только сразу меня укради,
Я останусь на веки с тобою,
Даже осенью, только возьми.
А не хочешь, так черт же с тобою,
Не достанусь тогда ни кому,
И пусть осенью иль зимою,
Без тебя я дождусь весну.


Рецензии