Мне осень жёлтой веткою рябиновой...
Стучится в запотелое окно.
Какие всё же нынче ночи длинные,
И мне без Солнца очень тяжело.
Мне давит грудь свинцовыми туманами,
А ветер не пускает за порог.
И до утра теперь не перестану я
Смотреть на тусклый свечки огонёк.
Ах, осень, как ты долго тянешься,
И соки жизни выпиваешь из меня.
Ты зря меня сломить пытаешься,
Я становлюсь сильней день ото дня.
Свидетельство о публикации №112100903719