Глаза...

Глаза, что не дают покоя
И моим мыслям и мечтам,
Они…как небо голубое?
Ах, нет же! Нет! Они зелёные!
И мартом трепетным рождённые,
Чисты, как ранняя весна.

И я люблю в них заглядеться,
Когда улыбкой озарённые,
И светом счастья вдохновлённые,
Любви, как солнце, льют лучи,
И вновь тревожат моё сердце,
Рождая нежные стихи.


Рецензии