ах Женя Женя Женечка

Вышла,как лебёдушка, из ночи
Дивный стан,походка "от
бедра"
Боже-как сверкали твои очи!
Словно сразу дули все ветра...
Снова мне разбили сердце-вот
досада((
Как же дальше буду жить
теперь?
Ну зачем скажи мне это надо?
Ты словам моим пожалуйста
не верь!
Я тебе не пара это точно!
Ты, как минимум достойна
принца!
Буду я любить тебя заочно))
Сам с собой я не пойду на
принцып...
Всё.
забудь,что мы знакомы даже
Пусть всего минуту были
вместе,
И уже не важно,что ты
скажешь...
Знаю,что не быть тебе моей
невестой...


Рецензии