осенние цветы

Лилий есть букет на чужом окне,-
Это не ко мне, нет, это не мне.
На столе букет, розовый стоит,
Но это не мне - разум говорит.

Я куплю букет белых хризантем,
Пусть подарят  мне ощущенье тем.
Нежные цветы, этот вот, букет,-
Мне они несут осени привет.


Рецензии