Ответ рецензору

Читающий всегда умней!
И каждый риф ему знакомый
В стихиях творческих затей,
Он всех мудрей! Глава! Ведомый!
Путь не вершит обиняком,-
Ногой толкнёт волшебный слиток...
Всё-всё раздует сквозняком,
Над всем — один суровый критик...
Кто против? Отрок мил!
Хоть грязью мойся, можешь мылом,....
Но надобно, чтоб сам  творил,
«Руду» рыл сам отвесным рылом...
 


Рецензии