влюбленная осень

Всю ночь прорыдала за окнами осень,
Наверно влюбилась красавица очень,
Ответа любовь ей видать не дала…..
Ну прямо совсем, исстрадалась она!
***
То дождика горсть мне, в окошко швырнет,
То плакать в каминном проходе, начнет!
Так жалобно плачет, мне жалко ее……
Пойду, помашу ей рукою в окно!
***
На улице куча-мала из листвы,
Эй, рыжая осень, с ума  не сходи…
Насильно любимой, ты знаешь, не стать…..
Ты взрослая женщина, пора же понять!
***
И слышу я голос, осенней листвы,
Тебе не понять той осенней любви,
Привыкли любовь по весне вы  дарить,
Я осень, и осенью буду любить!!!
***
И слышал я часто, что осень не та,
Что много листвы и много дождя…….
Да осень, как осень, дожди и ветра……
Да просто влюбилась бедняга она!


Рецензии