***
Лишь всплеск эмоций тронул
Дрожа рукой, подвинул стол
Старый, я за ним бы помер.
Рука строчит корявым словом
Заполняя чистый, белый лист
Ее опережают мысли - волны
Карандаш издал свой свист.
Он будто плавился от трения
А бумага вытлевала по шрифту
И вдруг я на уроке пения
Перед преподом несу туфту .
И голову так глючит страшно
А внутри все рвется на куски
И время будто бы не властно
Теперь ведь сердце- друг тоски.
Глаза в окно и непонятно
Почему так режет дневной свет
На часы так боязно и аккуратно
А там, давно проспал обед.
Уж бесконечно долго ждут меня дела
И пока я с ними не покончил
Ни за что не вспомню, ни тебя
Ни проведенные с тобою ночи.
Свидетельство о публикации №112100903596