Советы туристам

С медведем встретились?
Не вздумайте бежать - догонит!
На землю лучше лягте
          и прикиньтесь мертвым,
                он поймет,
Что перед ним какой-то полный идиот
И испугавшись, что заразится не тронет... 


Рецензии