Тем знаменитый будет век
Тем знаменитый будет век! -
Уйдёт с обители Земной
В далёкий космос человек...
И с ним тогда уйду и я -
Кто от души - не есть виновник...
Полпред империи Земля,-
Медовой яблони садовник...
Представит - в изумленье! - свет!
...Укрыв себя зелёной тенью,
Обличья мыслимых планет
Весне подвластны и цветенью...
Свидетельство о публикации №112100903586