Стук колес. Мальчик. Поезд
Место прощаний-встреч –
Курский вокзал.
Как исповедь –
по замкнутому кругу.
И лучший друг,
с которым я не спал,
прощается со мной –
обняв супругу.
Что ж, так и быть –
беги теперь, беги.
Столичной жизнью –
торопясь часами.
Уже не важно –
были мы друзьями.
Прощаемся –
как лютые враги.
Луна в окне
напоминает - хлеб.
Плывет за мной
каким-то
левым галсом.
Я так хочу,
чтоб ты не догадался,
что машинист – ослеп.
А проводник –
любовник мой.
Под стук колес
его противна прыть.
Но эта сволочь –
неприлично юный.
И у меня есть время,
чтоб обдумать.
И вечность впереди –
чтоб все забыть.
Свидетельство о публикации №112100903572