Дождь осенний

Дождь осенний спокойно идёт,
Нахлобучено серое небо,
Каплям ритм,будто,стэп придаёт
Монотонно и очень сонливо.

Только зонтики,видно,спешат
Побыстрей добежать до подъезда,
А потом,развернувшись,стоят,
Чтобы высохли зонт и одежда.

Вот и чайник уже засвистел,
Будем чаем с тобой согреваться.
Дождь помог,ты,ведь,очень хотел,
Чтоб за чашкой со мной пообщаться.

Так беседа у нас началась,
А закончилась близко под утро,
Между нами искра пронеслась,
Чай сближает людей очень мудро.

Чай,беседа и дождь за окном
И не хочется нам расставаться,
Окончанье дождя,вроде,ждём,
Но склоняет любовью заняться.

Чашки прочь,вот и наш поцелуй!
Не до них теперь,это уж точно.
Страсть как чай горяча,не балуй!
Будет жаркой для нас эта ночка!


Рецензии