Арт-деко

Плодотворный период, эта чудная осень
«Арт – деко»,  «Арт – деко»,  дятел ловко, стучит
Солнца луч ненавязчивый радости просит
А серебряный месяц о серьёзном молчит

Не расцвет и  не полдень, всё равно, сердце бьётся
Нет тепла, на остывшей планете живу
Но пока не смеётся, но пока не смеётся
Надо мною берёза на янтарном ветру

Я не знаю ещё, долог путь, иль не очень
Не хочу вычислять «фактор риска» опять
Я вдыхаю твой смысл, моя верная осень
Я, как птица, хочу, в звонком небе летать!


Рецензии