Молчаливая осень
Я тебя полюбила, а ты меня – нет
Я иду по дороге, а в лицо – ветер злой
Молчаливая осень, что же делать с тобой?
Нет мне радости больше по дороге шагать
Моя осень не хочет меня замечать
Вдохновенье исчезло пред такой немотой,
Я, как ты, моя осень, с неподкупной душой.
Я – холодная осень, с сединой на висках
И с вниманьем усталым в удивлённых глазах
И не радуют больше перемены времён
Сон приходит тревожный, словно, старый фургон
Облака в антраците, кроны жёлтым горят
Ничего мне не скажут, всё о чём - то, молчат
Мир похож на картинку, мир похож на мечту
Осенило внезапно на осеннем ветру.
Свидетельство о публикации №112100903526