Дожди и дожди
Глядят с укоризной цветы вдоль дорог
Я верю, что было лишь слово вначале
Но только какое, мир вспомнить не смог
Поникли деревья устало ветвями
И ветер бормочет, но что, не понять
Словами, словами, какими словами
Утешит природа, как добрая мать?
Но знает всё небо, что так молчаливо
А то загремит вдруг, заплачет дождём
И синяя птица, с железным отливом
Не манит меня треугольным крылом
Свидетельство о публикации №112100903516