Тебе лишь двадцать...
Ты радостна, счастлива и умна;
Тебе лишь двадцать,
Ты грациозна, красива и стройна;
Тебе лишь двадцать,
А бизнес уж поставить ты смогла;
Тебе лишь двадцать,
И дочку, всех прекрасней, родила.
И вот, в салоне, букетик собирая,
Открылась дверь, колокольчиком звеня,
Сердечко дрогнуло и глазки поднимая,
С волшебным трепетом смотришь на меня.
Без слов мы друг на друга смотрим,
Без слов мы понимаем-ты и я,
Встретившись сейчас уж не испортим
Вселенной нашей Кармы бытия.
И в этот миг одна мысля
Витает в голове моей:
"Девченка, ты выйдешь за меня?"
Ответ был мысленный:" Всегда была твоей..."
Свидетельство о публикации №112100900035