Пусть этот стих уроком всем послужит...

Пусть этот стих уроком всем послужит,
Кто увлечен  бывает без ума.
Та сила в 10 раз всё перемножит,
От сатаны подарок задарма.

Не выбраться от туда, враг растопчет!
Ты бродишь, как по лезвию ножа.
В груди сосет, страсть изнутри клокочет,
Не ты То делал, он - для куража!

Куда же деться? Право, я не знаю.
Пропасть, исчезнуть? В общем все равно.
И ждешь приказа, подошла ведь к краю,
Души разрыв натянут  уж давно.

"Не поминайте лихом!"- Нету мочи.
И задрожишь. О, как в аду темно...
Там дым и пламя, не откроешь очи,
А всем чертям лишь над тобой смешно.

Азарт в любви? Смотри, так лоб расколешь.
Пожалуй лучше всё же пыл унять.
Придурком быть ты явно не захочешь.
На пользу ль ЭТО? - Ах, если бы понять!


 
 


 
 


Рецензии
Всё!.. Я теперь совсем спокоен.
И даже больше - непокобелим!
Окаменел и необеспокоен
и даже побледнел белей белил...

С улыбкой,

Николай Козакевич   05.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
Прочла и покраснела.
Я в камень превратила Вас,
Но я ведь не хотела!

Валентина Лаврентьева   06.08.2013 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.