Италия

                Италия красива и без слов!
                Слова,быть может,и красивы:
                И "Сорок восемь островов",
                И Вод - "Отливы и Приливы"
                Вокруг "Огромных Валунов"...

                А там:"Каралловы Сады",
                "Кокосовые пальмы" и "Каноэ",
                "Архипелаг"... Каналы и пруды
                "Банкокка" с шёлковой водою...

                "Земля Улыбок", граций и плотов,
                "Бамбуковых"- таинственные гуды -
                И статуя божественного Будды
                Из "Перламутровых основ"...
                И "Храм из листьев золотых".
                "Эдем грехов" ...  "Полянок Соляных"...

                Но всё ж - в плену переживаний -
                Подавно восклицать готов -
                Что всё эффектней без названий,
                И выразительней - без слов!!!
               


Рецензии