Памяти Виктора Цоя
Последний герой, ты когда-то ушёл от нас.
Но песни твои живут - их поют дети,
А за окном дождь и ветер.
А за окном дождь и ветер,
И "звезда по-имени Солнце" всё так же светит.
А "за окном идет стройка",
И "девушка больна".
А за окном дождь и ветер.
И "Звезда по-имени Солнце" всё так же светит.
А "за окном идет стройка",
И Цой в наших сердцах.
То, что свыше дано одному - не дано другому.
И в тот день, когда ты ушёл, мир словно впал в кому.
А тебе не хватило тогда "красного лета",
Но песням твоим и тебе долгие лета!
https://music.yandex.ru/album/10504197/track/65063089
Свидетельство о публикации №112100903412