Моя работа

Пустой просторный зал,
Один диджей, он хороший пацан.
Бог однажды сказал:
"Ты никогда не будешь профан!
Будет жизнь, будет игра.
Ты будешь покорять города.
Ты будешь расти, подниматься
И не вздумай сдаваться!"
Длинный бар и сцена,
Как в цирке арена.
Шесть столов, один официант,
И большой на баре провиант.
Бармен парень простой
Любой удалит простой.
Такой дружный коллектив,
Мы часто смотрим в объектив!


Рецензии