Любовь ты

Просвет один нас ждет...
Лишь свет в конце тоннеля.
Шагами тихими уйдет,
Тот человек,что из апреля,
Он повернется к нам спиной,
И мы друг друга не узнаем.
И шепот пуль,стальной...
С тобой нас расстреляют.
Уж снег сойдет,
Но нас не вспомнят.
Все говорят любовь пройдет,
Пусть даже солнце сдохнет.
Она живет,она живет...
Не умирает..
О,если бы все было просто,
Нас нет и мы никто...
Уже давно погасли звезды,
Она живет ей все равно...
Переписать бы пару глав,
И не дожить бы до расстрела,
Ты не дала нам этих прав,
Любовь ты ***!


Рецензии