Я-мама!

Я - МАМА! Это звучит гордо!
От этих слов звенит внутри!
Я - мать три месяца всего-то!
Но в то же время - ЦЕЛЫХ три!!! :)
Открыл сынок впервые глазки,
Прильнул к груди впервые он,
Впервые узнаёт он сказки,
Что я читаю перед сном,
Даря мне первые улыбки,
Такие милые, родные!
Все совершаем мы ошибки,
И многие из них впервые:
Не так одела я подгузник,
Натёрты складочки у ножек!
И плачет мамин карапузик!
Так беспокоит его кожа!
Вдруг резко кто-то хлопнул дверью
И потревожил крохин сон!
И в три ручья мы с ним ревели:
Я плачу, так как плачет он.
А колики! Вот незадача!
Животик у сынка болит!
Опять сыночек громко плачет!
А мама рядышком не спит...
То то, то сё... То так, то эдак...
У папы мнение своё...
И бабушки дают советы...
И все подруги, ё-моё! :)
Но в тёплых маминых объятьях
Сынуля счастлив, тих и мил!
Для мамы это тоже счастье!
Сынуля сердце растопил!
Остановить слезу не в власти!
Ведь это просто слёзы счастья!)))


Рецензии