В доме появилась кроха

Всем нам известно, что детишек
Домой не аисты приносят.
О том узнали мы из книжек,
Мамулек рассказать нам просим,
Ещё от опытных подружек,
Парней, сомнительных журналов.
О, сколько же советов нужных
Я почерпнула из романов!
В итоге новое проверить
И в жизнь спешим осуществить!
Любовь свою стремимся встретить,
А вместе с ней - детей родить!
С душевной радостью в июне
Ь
К рядам примкнула я мамулек!
Родился наш сынок Сашуля!
Он прямо копия папули!
Хочу всем пожелать удачи,
А также счастья с ней в придачу!


Рецензии