Трансильвания!!

О!Добрый воин-брат моей судьбы,
Тебя ищу я днём и даже ночью,
Но не найти тебя уже увы,
Тебя здесь нет и не будет точно.

Когда упало войско я всё знал,
Я знал товои ошибки пораженья,
В то время враг уже не спал,
Он видел в чем то достиженье.

Обманом заключался этот бой,
Ты был заранее пьянён любовью,
Головокружили срашной красотой,
И за всё это поплатился кровью.


Рецензии