Семья. Как много в этом слове!

СЕМЬЯ! Как много в этом слове!
"С" - это значит СЕРДЦЕ Мамы.
"Е" - это ЕДИНЕНЬЕ воли
С решимостью и силой Папы.
"М" - это МИР, необходимый,
Как кислород, вода, земля!
А мягким знаком мы хранимы -
В любви мягка, нежна семья!
Последняя в "семье" (но не в значении)
Обозначает член семейства буква "Я"!
Нас уже трое! Значит, без сомнения,
Ещё обзаведёмся четырьмя!


Рецензии