Поверь, меня он не отпустит...

Поверь,  меня он не отпустит ,
Он будет жить мной жизнь свою .
И может быть меня и пустит ,
Но  я сама не убегу!

Зима и снег нас обвенчает,
Зимой войду я с ним в весну.
В душе моей вдруг лед  растает ,
И розы счастья распущу.

Он мне подарит радость встречи,
А я ему свой поцелуй!
Горели нашей страсти свечи,
Ревнуй меня к себе, ревнуй!

Любовь ли ,счастье ли ,иль нежность
Нас обратила в тишине .
Но я ловила ту беспечность
Которая жила в тебе.

И всё меня ты не отпустишь,
Ты будешь жить мной жизнь свою.
И может быть меня и пустишь ,
Но я сама не убегу!


Рецензии