Лизе

                Ты говорила мне - твой кот
                Во тьме ночной к тебе бредёт,
                Наевшись до отвала,
                К хозяйке ласковой... и вот..,
                Мурлыча,медленно ползёт...
                И заползает,обормот,
                К тебе...под одеяло...

                С тех пор я,Лиза,по ночам,
                Как кот - завидую котам.
                ...
                Шепнула кошечка моя
                Коту по имени-"Фу-Фу"-
                -Найдёшь меня,так я твоя...
                А не найдёшь... так я в шкафу...


Рецензии