Спаси и сохрани
Избавь от боли и невзгод.
И веру укрепи молитвой,
Боюсь,что слаб я стал душой.
С тобою говорю все реже,
Мирская жизнь меня влечет.
Не в церкви нахожу надежду,
А плоти грех,есть мой оплот.
Услышь,помилуй свое чадо,
Взываю сердцем и мольбой.
Я страждущий,я потерялся в жизни,
Целую крест нательный твой.
Свидетельство о публикации №112100903277