Ты имеешь права

как медленно ты поднимаешь глаза

холодною льдинкой застыла слеза

мне в сердце вонзается медленный взгляд

зрачки как цветы на белом снегу


мой мальчик не плачь!! я так не могу

в последний раз я в них посмотрю

ты имеешь права так смотреть на меня

я была так глупа что ушла от тебя


как холодно мне с тобою стоять

и чувствовать что с ума я схожу

под звон твоих льдинок на белом снегу

мой мальчик не плачь!! я так не могу !!!!
 

ранняя весна 1992 г


Рецензии