Соляви

Рисую пальцами узоры непонятные на запотевшем стекле,
доводы забыть тебя слишком невнятные и остаются без анализа
где-то всего вне.
Мне уже точно не кажется,что у меня дежавю,
почему я не смогла отважиться
сказать тебе,что люблю?
"Соляви",-зачем-то повторяю,
глядя сквозь пелену дождя,
эта история не любви,
я же знаю,
так зачем тогда обещаю,
что буду помнить тебя?
Перед глазами встаёт картина:вот мы с тобой чему-то смеёмся,
"Дай "пять",-ты сказал весело мне,
сейчас мы с тобой руками коснёмся,
это будет для меня,
как во сне...
Какая же тоска от  воспоминаний внутри,
ведь эта моя история не о любви,а я зачем-то повторяю,
как будто этого не замечаю:
"Соляви"...


Рецензии