Нас и не было словно...

Я совсем обнаженный,
И тобой обожженный,
Но не в пепел еще…
По утрам очень сонный,
И собой утомленный,
Забываю свое…
Кофе пью я не крепкий,
Аромат этот терпкий,
Перебил мои мысли…
И часы над диваном,
Показали так рано,
Не четыре, а пять…
Я зажег сигарету,
Нескончаемо это,
Голос снова хрипит…
И на кухне так душно,
Мое сердце наружу,
Надо просто поспать…
О тебе и не вспомню,
Нас и не было словно,
Ты моя пустота…


Рецензии