Твои сны

Когда человек смеётся во сне,
С ним Ангелы, значит, играют?
Когда улыбается он в тишине,
Его чьи-то крылья ласкают?

Скажи мне, что снилось сегодня тебе?
Что ночь сегодня дарила?
Чему ж улыбался так сладко во сне?
Кому улыбался так мило?

Так хочется мне посмотреть твои сны,
Чтоб вместе с тобой улыбаться,
Чтоб с Ангелом вместе твои мечты,
Исполнить во сне стараться.

Когда-нибудь точно я в них загляну,
Узнаю, что так улыбаться
Тебя заставляет в ночном часу,
И что ж заставляет смеяться...


Рецензии
ваше стихотворение пропитано лаской)

День Черный   07.11.2013 18:32     Заявить о нарушении
Это действительно так) Благодарю вас)

Дарья Бугаёва   06.12.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.